FoodTreX tra ricerca ed innovazione – Roberta Garibaldi

FoodTreX tra ricerca ed innovazione Il 3 Novembre 2019 si è tenuto a Londra FoodTreX, un convegno organizzato come World Food Travel Association
Condividi

FoodTreX tra ricerca ed innovazione

 

Il 3 Novembre 2019 si è tenuto a Londra FoodTreX, un convegno organizzato come World Food Travel Association per il quale Roberta Garibaldi ha presieduto il Comitato Scientifico con Matthew J. Stone, Professore della California State University – Chico, tra i membri coinvolti, che ringrazio anche Anne-Mette Hjalager, University of Southern Denmark, e Editor-in-Chief, Journal of Gastronomy and TourismSaurabh Kumar Dixit, North Eastern Hill University, India, Wantanee Suntikul, The Hong Kong Polytechnic University, China i quali hanno accettato l’invito della Professoressa.

 

 

Alla vigilia dell’apertura del World Travel Market, il convegno è stato introdotto da Erik Wolf, Direttore Esecutivo e Fondatore della World Food Travel Association, e si è dispiegato in due momenti principali, il Food Travel Research Summit ed il Food Travel Innovation Summit.

[Continua a leggere …….] Sorgente: FoodTreX tra ricerca ed innovazione – Roberta Garibaldi

 

 

Commenta con Facebook
Condividi

Cerca

ISCRIVITI E RICEVI LO SCONTO DI BENVENUTO