Mettiamo le mani in pasta

La pasta fatta in casa: lezione ed esperienza culinaria
Condividi

In questa esperienza unica di cucina a base di pasta avrai la possibilità di trascorrere del tempo con una famiglia italiana in una azienda agricola e conoscere la loro vita quotidiana, così come di diventare e imparare a fare la tua pasta alla chitarra fatta in casa esattamente come farebbe una nonna italiana!

La Fattoria Di Tullio ha radici lontane. La storia è da anni stretta all’agricoltura ed alla trasformazione dei prodotti agricoli.

La Fattoria negli anni si è allargata ed alla famiglia Di Tullio si è aggiunta alla famiglia Orlando. I terreni ricadono sia nel comune di Loreto Aprutino che in quello di Moscufo, entrambi in provincia di Pescara.

  • Visita dell’azienda
  • Lezione di cucina, la pasta fresca:
  • Come preparare l’impasto – lezione pratica
  • La stesura ed il taglio – lezione pratica

i segreti per realizzare vari tipi di pasta
La quota include
Cibo e bevande
Politica sulle disdette
Addebiteremo una tariffa di annullamento di 90 % se la prenotazione viene cancellata un giorno o meno prima dell’evento
Tipo di esperienza
Tour giornaliero / attività
Durata
3 ore
Prenotare in anticipo
Scadenza: 12 ore
Livello di difficoltà fisica
Facile

Commenta con Facebook
Condividi

PRENOTA ORA

€60


 

Loading...
Tattoria di Tullio Contrada Remartello 15, Remartello 65014, Abruzzo, IT
Ottieni indicazioni stradali

ISCRIVITI E RICEVI LO SCONTO DI BENVENUTO

___________________________________