Esperienza di cucina nel cuore d’Abruzzo : impara a fare “La polenta rognosa” a Pettorano sul Gizio

La lavorazione artigianale come si faceva una volta un'ora e mezza nel paiolo di rame e il palo di legno, imparerai a creare questo piatto.
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Imparerai a creare questo piatto di polenta e scoprire come trasformare metodi tradizionali di calderone di rame in cucine moderne creando al contempo una serie di cibi locali autentici e salutari che soddisferanno sia i carnivori che i vegetariani, fornendo una serie di opportunità per coloro che amano prendere un po ‘di fotografia del cibo. Avrai giá capito che la nostra è una cucina tipica di territorio. Ci troviamo nel bel mezzo di un cortile gentilizio nel cuore del paese, all’interno del locale è ancora presente una antichissimo torchio a leva del 1600.



 

La Polenta di Pettorano unica nel panorama abruzzese, per la farina di mais che utilizziamo e la lavorazione artigianale come si faceva una volta; mescolata un’ora e mezza nel paiolo di rame con il palo di legno, consistenza solida e non liquida viene tagliata a fette da un sottilissimo filo con goloso condimento in bianco detto “Rognoso” a base di formaggio pecorino e pancetta soffritta.

  • Aperitivo di benvenuto
  • Lezione di cucina
  • Pranzo completo con la polenta appena fatta regina della tavola

 

Politica sulle disdette

  • Addebiteremo una tariffa di annullamento di 90% se la prenotazione viene cancellata a day o meno prima dell’evento
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Piazza Rosario Zamelli, Pettorano sul Gizio 67034, IT
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